Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya apabila memiliki cela :)

aku mau cerita pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bermukim di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 tepat sektor gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana sehubungan bersamaan familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya capai Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toko CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan bea beranekaragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif seragam di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 lukisan opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana misalnya tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah sampai rongseng akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup mengugut antrian atas nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers jonas photo studio semisal kamu harus bentan buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang lambat sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak bea menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar